Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TORINO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 341 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Torino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 1:25 Wie immer! Oooooberlecker! Sehr gutes Essen und gaaaanz netter Lieferant! Kann ich wirklich empfehlen! Einfach nur super! Danke ans Team!
20 Mai 2024 um 22:49 Sitze seit 3 Stunden und warte auf die Pizza. (90 Min Lieferzeit ist hier die maximale Angabe, das stimmt nicht) Im Restaurant geht niemand ans Telefon. Finde ich ehrlich gesagt unmöglich. Bewertung bleibt so stehen, bis das geklärt ist.
20 Mai 2024 um 21:33 Nach falscher Bestellung konnten wir sie noch ganz einfach ändern, danach alles schnell abholen. Netter Service und eine grundsolide Pizza zum kleinen Preis!
19 Mai 2024 um 20:49 Sehr gut! Kann ich empfehlen!
19 Mai 2024 um 0:51 Super wie immer! Nichts zu meckern!
15 Mai 2024 um 20:45 Hallo, ich habe hier definitiv einen neuen Favoriten für mich entdeckt. Ich muss sagen dass sie Pizzen hier sehr gut schmecken, und zudem waren bisher alle Fahrer beziehungsweise Lieferanten sehr freundlich und aufmerksam mir gegenüber. Denn ich bin
9 Mai 2024 um 2:23 Sehr netter Lieferant und das Essen war Top!
7 Mai 2024 um 20:03 Ich habe wirklich immer gerne bei Torino bestellt. Allerdings bin ich es langsam leid, jedes Mal wird immer irgendwas vergessen. Ob es die Aioli ist, die zum 4 mal nicht dabei gewesen ist oder ein Getränk, was vergessen wurde. Es ist einfach nervig
2 Mai 2024 um 22:39 Wie immer sehr lecker!
2 Mai 2024 um 8:23 Wir haben fast zwei Stunden auf unsere Bestellung gewartet und hatten keine Möglichkeit wen anzurufen bzw. es ist niemand innerhalb dieser Zeit rangegangen
30 Apr 2024 um 7:10 Einfach nur super! Soooo lecker! Zur Empfehlung!
28 Apr 2024 um 17:05 Gut wie immer b.